Prérequis Version Platinium Introduction L’interface Standard est libre d’utilisation. Paramétrage Pour modifier le répertoire d'export (par défaut), il faut modifier le fichier C:HerculeProV4Herculepro.ini. Dans la section [Paths] ajouter la ligne…

Continuer la lecture Interface standard

Notes de Version / Release Notes

Vous trouverez ci-dessous la possibilité de télécharger les dernières notes d'informations sur le contenu de chaque version du logiciel HerculeProV4.Release_note_v.4.0.32.35Release_note_v.4.0.32.34Release_note_v.4.0.32.33Release_note_v.4.0.32.32Release_note_v.4.0.32.31Release_note_v.4.0.32.30Release_note_v.4.0.32.29Release_note_v.4.0.32.28Release_note_v.4.0.32.26Release_note_v.4.0.32.25

Continuer la lecture Notes de Version / Release Notes