Actualisation des devis

Il est possible d’actualiser des devis sur Herculepro.

PRÉREQUIS

• version Artisan
  • version PME
  • version Platinium

Fonctionnement

Pour actualiser un devis, il faut que votre document soit dans le module devis . Vous devez ensuite cliquer dans le listing des devis sur celui que vous souhaitez actualiser puis ‘Actualiser un devis’.
Attention : Il ne faut pas cliquer sur le bouton Modifier   avant de cliquer sur ‘Actualiser un devis’.

Les différentes actualisations

Lorsque vous cliquez sur ‘Actualiser le devis’ vous avez deux propositions d’actualisation :
  • Actualisation du devis en gardant les conditions saisies
  • Actualisation du devis avec reprise des conditions clients
Attention : Ces deux actualisations n’ont pas le même impact sur vos devis.