Afficher plusieurs plannings sur Google

Il est possible sur votre planning Google d’afficher les plannings de vos collaborateurs.                                    Cela n’a pas d’impact sur votre planning HerculePro.                                                                                  Vous pouvez ainsi consulter et/ou modifier leur planning directement depuis le votre.

  • Sur l’agenda principal, sélectionnez en bas à gauche le bouton +, et choisissez « S’abonner à l’agenda ».

 

 

 

 

 

  • Indiquez ensuite l’adresse Google du planning que vous souhaitez intégrer, puis « Demandez l’accès ».

  • Une fois la demande d’accès envoyée, le compte destinataire recevra un mail proposant d’autoriser le partage du planning. Il faut cliquer sur le lien en bas de mail

  • En cliquant sur le lien, Google affichera une fenêtre proposant de partager le planning du collaborateur avec le planning Google principal. Vous avez la possibilité de choisir le type d’accès via « Autorisations« .

  • Après avoir envoyé l’autorisation, le compte principal recevra un mail indiquant que le collaborateur a autorisé le partage de son planning. Cliquez sur « Ajouter cet agenda », afin que celui-ci apparaisse sur le compte Google principal.

  • Le nouvel agenda apparaît désormais sur le compte Google principal.