Associer un document à un SAV

• version Platinium

Fonctionnement

Pour associer un document à un SAV, vous devez vous positionner sur le document (devis, commande, facture), cliquer sur le bouton ‘Modifier’   puis faire un clic droit sur le document en question et sélectionner le menu ‘S.A.V. > Associer à un SAV’.

Vous pouvez ensuite sélectionner le SAV que vous souhaitez associer.

Après avoir validé, lorsque vous retournez sur votre SAV vous pouvez voir que le devis est bien associé à celui-ci.

Cette démarche est également valable pour les factures et les commandes.