Comment créer un ticket (Projeqtor) ?

Introduction

Afin de pouvoir créer des tickets ProjeQtor, vous devez avoir accès à ProjeQtor via l’adresse suivante : Lien
Si vous n’avez pas d’accès et que c’est nécessaire, veuillez vous rapprocher de l’adresse suivante : sav@herculepro.com

Création d’un ticket

Connectez-vous sur ProjeQtor et cliquez sur « Ticket ».

La vue du haut permet de voir tous les tickets que vous avez créés.
La vue du bas permet de voir le ticket que vous avez sélectionné ou d’en créer un avec le bouton suivant :

Le ticket

1.  Nom : Titre de la demande
    Type de ticket :
    Incident : J’ai une anomalie sur le logiciel
    Support/Assistance : J’ai besoin d’aide sur le logiciel
    Projet : Laisser par défaut
    Urgence : Le caractère d’urgence de la demande.
  2. Veuillez inscrire le nom, prénom, téléphone et email du client à contacter (Si vous êtes vous-même concerné, il faut également le noter).
    Il faut toujours avoir les informations suivantes : Qui ? Où ? Quand ? Comment ?
    Un ticket complet et précis sera plus rapidement traité.
  3. Enregistrez une fois terminé.

Voir l’avancement des tickets

Se rapprocher de la FAQ suivante : ICI

Print Friendly, PDF & Email