Commissions

• Platinium

Commission

Il est possible en version Platinium de renseigner un apporteur d’affaire pour lui accorder une commission sur une vente.

Vous pouvez renseigner un apporteur d’affaire sur un document dans les modules ‘Devis’  et ‘Ventes’ .

Pour renseigner un apporteur d’affaire sur un document, vous devez vous positionner sur le document concerné puis cliquer sur ‘Gestion des commissions’ .

Vous pouvez ensuite saisir le nom de l’apporteur d’affaire, le taux de la commission ou le montant de celle-ci et où elle s’applique.

Le montant calculé par le taux ou à renseigner est un montant HT.

Après avoir renseigné la commission vos marges se recalculent en fonction du montant ou du taux que vous avez attribué à l’apporteur d’affaire.

Pour mieux analyser l’attribution de la commission sur votre document vous pouvez consulter la feuille de marge.

Pour consulter le listing des commissions, vous avez dans le module ‘Rapports’ deux statistiques qui vous permettent de consulter les commissions.