Consulter vos tickets HerculePro

Prérequis

Avoir reçu par mail un lien vers votre espace dédié aux tickets HerculePro (ProjeQtor).

Accès

Se rendre sur l’URL reçue.

Aperçu d’un tableau de bord

1 : Recherche sur le numéro de dossier (N° de ticket)
2 : Recherche par client
3 : Recherche par état
4 : Les numéros de dossier
5 : La date de création du dossier
6 : Nom du client
7 : L’utilisateur concerné
8 : Le service concerné par le dossier

• Support / Assistance : Support applicatif (02 14 00 1234 Choix 1)
  • Incident : Support technique (02 14 00 1234 Choix 2)
  • Intégration : Intégration de catalogue (02 14 00 1234)
  • Support / Intégration : Assistance à la création des catalogues
  • Remocat : Remontées catalogues

9   : Titre du dossier
10 : Etat du dossier

• Enregistré : Votre demande est prise en compte
  • Assigné / En cours : Un technicien travaille sur le dossier.
  • En attente : Votre dossier est en attente d’un retour client ou d’une réponse technique d’un autre service.
  • Fermé : Votre demande est clôturée/traitée
  • Ré-ouvert : Suite à un appel, nous avons ré-ouvert un ancien dossier.

11 : Liste de tous les clients associés à votre espace.

Si une erreur ou un client n’est pas présent, veuillez nous en faire part à l’adresse suivante : sav@herculepro.com

12 : Changer de page

Print Friendly, PDF & Email