Favoris

• Platinium

Favoris

Il est possible en version Platinium d’avoir des produits dans les favoris provenant de catalogue de fabricant.

Ces favoris ne peuvent être utilisés qu’avec l’assistant 4.
  • Assitant 4.1
  • Assistant 4.0

Activer le droit d’accès aux favoris

Pour activer le droit d’accès au module ‘Favoris’, vous devez cliquer sur la flèche à côté du module ‘Paramètres’  puis sur ‘Utilisateurs’

Vous devez ensuite aller dans les ‘Groupes’ puis dans ‘Modèle catalogues’ et cocher les droits que vous souhaitez accorder.

Création Favoris

Pour se rendre dans le module ‘Favoris’, vous devez cliquer sur la flèche à côté de ‘Catalogues’  puis sur ‘Favoris’

Les produits favoris sont utilisés quand vous utilisez souvent le même produit catalogue avec les mêmes propriétés. La création du produit favoris permettra de sauvegarder vos préférences afin de l’ajouter en un clic lors de la création d’un document.

Pour créer un produit en favoris, vous devez cliquer sur ‘Nouveau’  puis saisir le produit que vous souhaitez mettre en favoris.

Vous pouvez modifier son libellé et son descriptif en cliquant sur ‘Modifier le libellé et/ou le descriptif’ .

Pour filtrer vos favoris, vous pouvez affecter ce paramétrage ‘Régions’ , ‘Agences’  et par ‘Vendeurs’.

Favoris

Pour retrouver vos favoris lors de la création d’un document, vous devez cliquer sur ‘Favoris’ .

a