Formation Light web pour validation catalogues

Procédure :

Saisir dans votre navigateur l’URL suivante fab.herculepro.com avec vos identifiants.

Création d’un client pour les tests

Cliquer sur le bouton client

1 – Cliquer sur le bouton ‘Nouveau’

2 – Renseigner les informations de votre client

3 – Cliquer sur votre bouton ‘Enregistrer’

Création d’un devis

Lorsque votre client a été créé, cliquer sur l’onglet devis.

1 – Bouton ‘Créer’ : Pour tester les catalogues.

2 – Bouton  ‘Modifier’  : Pour modifier un devis déjà créé

3 – Bouton ‘Dupliquer’  : Pour dupliquer un devis

4 – Bouton ‘Voir’ : Pour afficher le devis

5 – Bouton ‘Imprimer’ : pour Imprimer le devis

6 – Bouton ‘Devis perdu’ : Pour mettre le devis en perdu

7 – Bouton ‘Supprimer’  : Pour supprimer le devis

Cliquer sur le bouton ‘Créer’

1 – Sélectionner votre client qui a été créé précédemment.

2 – Cliquer sur le bouton ‘Ajouter un article’ pour accéder aux catalogues.

Sélectionner le catalogue que vous vous voulez tester dans vos catalogues et votre produit.

Attention : ci-dessous une explication des différents boutons, vous n’êtes pas obligé de les utiliser pendant vos tests.

1 – Vous pouvez mettre les dimensions manuellement ou utiliser le bouton ‘Grille de dimensions’

2 – Le bouton :

Permet d’afficher la partie ‘Tarifs ‘, cette partie permet de gérer pour vos clients leurs remises achat et son coefficient de vente.

3 – Le bouton :

Permet d’afficher la partie ‘Remise client’ pour le client final.

4 – Votre client peut mettre dans le champ ‘Repère’ un repère. Exemple : chambre 1.

5 – Dans le menu déroulant ‘T.V.A’  vous pouvez choisir le taux TVA du produit.

6 – Cliquer sur le bouton ‘Enregistrer’ pour sauvegarder votre produit.

7 – Le code version du catalogue

Se déconnecter de votre interface de test

1 – Pour se déconnecter de votre interface, il faut utiliser le bouton suivant.

Vérification de la mise en production

Lorsque vous vous connectez avec vos identifiants, vous êtes connecté par défaut sur votre société pour les tests de vos catalogues.

Après votre accord de diffusion et la diffusion de votre catalogue à vos clients, vous pouvez vérifier le catalogue dans votre accès en production.

1 – Pour accéder à votre société de production, il faut utiliser le bouton suivant.

Modification de votre mot de passe

1 – Pour modifier votre mot de passe, il faut utiliser le bouton suivant.

Print Friendly, PDF & Email