Gestion des conditions tarifaires

• version PME
  • version Platinium

Utilisation

Il est possible de renseigner des conditions tarifaires dans le module ‘Clients’  . Celles-ci sont paramétrables par type de client, région et par agence. Pour paramétrer ses conditions, il faut se rendre dans le module ‘Clients’   , puis cliquer sur l’icône ‘Conditions tarifaires des agences/régions’. Après avoir choisi le type de client vous pouvez paramétrer le coefficient de vente et les remises sur chaque fournisseur dont vous disposez.

Conditions tarifaires par fournisseur

Vous pouvez également paramétrer vos conditions tarifaires par fournisseur sur chaque client. Vous pouvez les paramétrer en sélectionnant la fiche clientt puis en cliquant sur l’onglet ‘Conditions’.

Ordre de priorités :

La condition sur le client est traitée en premier et la condition sur le fournisseur en dernier.

Fournisseur
Région seule
Agence seule
Type client seul
Région + Agence
Région + Type client
Agence + Type client
Client