Impression impossible

PRÉREQUIS

Toutes les versions.

Imprimante par défaut

Quand on clique sur l’icône « imprimer un document » depuis l’aperçu et si rien ne se produit, cela peut venir du fait qu’il n’y a pas d’imprimante par défaut désignée.

ATTENTION : si aucune imprimante par défaut n’est désignée, l’aperçu avant impression ne fonctionnera pas. Il y a une coche verte lorsque une imprimante est désignée par défaut.

Si l’imprimante est déjà désignée par défaut, vous pouvez essayer de désigner une autre imprimante par défaut puis remettre la première par défaut.

Pour tous soucis d’impression, il faut essayer d’imprimer avec une autre imprimante. Si l’impression fonctionnel’informaticien/prestataire doit intervenir
De la même manière, si l’impression ne fonctionne pas sous Wordl’informaticien/prestataire doit intervenir.