Interface MARITON

Configuration :

Il faut au préalable faire la demande de l’interface en faisant la demande du catalogue ‘MARITON INTERFACE’ sur HerculePro.

Une fois que le fournisseur a accepté la demande, il faudra paramétrer la fiche du fournisseur sur HerculePro.
Il faut choisir ‘Mariton’ dans la case ‘Outil externe’, mettre le chemin d’accès çà l’installation d’HerculePro (le plus souvent C:\HerculeProV4\Import\MARITON) dans ‘Répertoire’ et cocher la case ‘Catalogue Menuiserie’

Vous devez au préalable avoir créé dans votre dossier d’installation ‘HerculeProV4’ un dossier ‘Import’ puis dans ‘Import’ un sous dossier ‘MARITON’

Utilisation :

Une fois le paramétrage fini, lorque vous sélectionnez l’interface Mariton en chiffrage, cela va vous ouvrir l’outil de Mariton.

Vous pouvez ajouter des articles depuis le panier ou depuis la liste des devis réalisés.

Depuis le panier, l’action de cliquer sur « Enregistrer dans HerculePro » lance la demande du numéro de devis pour le devis en cours de création.

Ensuite pour intégrer la ligne dans HerculePro il faut cliquer sur le bouton « HERCULE PRO »

Vos lignes sont alors intégrées à votre devis HerculePro.