Interface standard

Prérequis

• Version Platinium

Introduction

L’interface Standard est libre d’utilisation.

Paramétrage

Répertoire d’export

Pour modifier le répertoire d’export (par défaut), il faut modifier le fichier C:\HerculeProV4\Herculepro.ini. Dans la section [Paths] ajouter la ligne « Path_Export= » avec le nouveau chemin de destination :

Exemple :

[Paths]
Server=C:\HerculeProV4
Local=C:\HerculeProV4
Path_Datas=C:\HerculeProV4\Datas
Path_Export=D:\Export

Numéro de commande automatique

Si nécessaire il est possible de générer automatiquement le numéro de commande lors du passage en vente :

Utilisation

Lors du passage d’un devis en vente, un fichier «.Document » est généré dans le dossier C:\HerculeProV4\Export (répertoire à surveiller).

Documentation :

Interface standard

Exemple de fichier généré