Maintenance HerculePro

• toutes les versions

Fonctionnement

Astuce : En cas de message d’erreur sur la base de données ou en cas de déconnexions intempestives, voici les opérations de maintenance de votre logiciel à réaliser en quelques clics.

Depuis la page d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres puis sur le bouton Maintenance. Choisir ensuite l’action souhaitée :

Vous pouvez dans l’ordre :

• Réparer toutes les tables,
  • Ré-Indexer toutes les tables,
  • Déverrouiller toutes les données de toutes les tables.

Ceci permet de résoudre des erreurs ponctuelles, suite à des mauvaises déconnexions ou des messages d’erreur avec le mot clé « DBISAM ».

Si vous utilisez plusieurs sociétés dans le logiciel et que votre paramétrage de modèle d’impression n’est pas identique, vous pouvez choisir l’option suivante :

• Mettre en place la gestion des modèles par société.

Concernant les autres actions, il est conseillé de contacter le service Technique avant de les utiliser.