Modèles différents par société

PRÉREQUIS

• Versions Artisan, PME et Platinium
  • Pack multi-sociétés.

Sur Herculepro, par défaut, lorsque vous avez plusieurs sociétés, les modèles d’impressions sont les mêmes pour toutes les sociétés. Toutefois, vous avez la possibilité de paramétrer des modèles différents pour chaque société.

Pour cela rendez-vous dans les « Paramètres » et dans l’onglet « Support », puis cliquez sur le bouton « Maintenance »:

Puis choisissez « Mettre en place la gestion des modèles par société » puis validez:

Vous pouvez alors avoir un paramétrage différent de vos modèles d’impressions différents pour chaque société.