Modifier un libellé sur la FullWeb

Procédure

Il est possible de modifier certains libellés de l’application. Pour cela, il faut se rendre dans le panneau d’administration en passant par le bouton en bas à droite.

Puis, il faut se rendre dans le panneau ‘Langages’, et faire ‘Visualiser / Modifier’ et sélectionner le ‘Français’. Dans le panneau de droite, vous trouvez tous les libellés présents dans l’application.

Pour pouvoir changer un libellé, il faut bien noter le ‘Code’ auquel celui-ci correspond puis supprimer la ligne actuellement présente via un clic droit sur celle-ci et ‘Supprimer’

Ensuite, via un autre clic droit, ‘Créer’ une nouvelle ligne en remettant le code préalablement noté, et en remplissant le libellé voulu. Puis sauvegarder.

Une fois cette manipulation faite, il faudra ‘rafraîchir les paramètres’ dans la panneau de gauche.

Puis il faut se déconnecter, vider le cache du navigateur web, puis se reconnecter.