Module E-Réputation

Fonctionnement

Boostez votre réputation et votre business sur internet !

Ce nouveau module E-Réputation permet de :

• Connaître l’avis de ses clients
  • Évaluer sa réputation sur le marché
  • Influencer la réputation sur Google

90 % des consommateurs consacrent 14 minutes à l’étude des avis clients sur internet et les considèrent utiles pour choisir leur prestataire.

Grâce à ce module vous pourrez accroître vos ventes par une meilleure réputation et avoir une meilleure connaissance des éventuels mécontentements afin d’y apporter une réponse.

Ce nouveau module fonctionne grâce à notre partenaire Guest Suite.

Pré-requis

• Toutes versions (souscription E-Réputation et activation module)
  • Compte Guest Suite (souscription et paramétrage ci-dessous)
  • SMTP configuré (envoi mails paramétré)
  • Moteur 5.1 activé

Paramétrage

• Ftp est sécurisé : Serveur FTP sécurisé (FTPS ou FTP standard)
  • Agence : code utilisateur
  • Url hôte : url de connexion
  • Compte utilisateur : login
  • Mot de passe : mot de passe
  • Répertoire distant : si répertoire distant sur le ftp (par défaut vide)