Paramétrage Avast Antivirus

Pour garantir le bon fonctionnement du logiciel HerculeProV4, il peut être nécessaire de paramétrer le logiciel antivirus Avast en ajoutant une règle / exception / exclusion.

Sur certaines versions payantes d’AVAST des modules complémentaires existent. Il faut créer également une exception dans le module Anti-Ransonware, car celui-ci peut entrainer des soucis d’ouverture de l’assistant 4.1.

Procédure

• Ouvrir le logiciel antivirus Avast
    • Cliquez sur le menu « Paramètres » :

• Dans la partie « Général » et la section « Exclusions », ajoutez le répertoire d’installation du logiciel HerculeProV4 ainsi que le répertoire Utilisateur « herculepro » :

• Répétez la procédure sur chaque session, sur chaque poste.
Attention, les captures précédentes et la procédure peut changer d’une version à l’autre de l’antivirus.
Attention, si votre application Avast Antivirus n’est pas à jour, il est conseillé d’y remédier dans les plus brefs délais pour votre sécurité. Il est préférable de désinstaller un antivirus que vous ne comptez pas mettre à jour pour le remplacer par une autre solution à jour.