Protéger vos documents de vente des changements tarifaires liés aux mises à jour

PRÉREQUIS :

Versions Artisan, PME et Platinium

Procédure :

Dans les ‘paramètres société’ ,  sur l’onglet divers.  Cocher la case « Prix de vente fixe sur les documents de vente »

Il est  possible d’affiner le résultat du paramètre depuis « Type de client » dans l’onglet « Rubrique » sur les « Paramètres société ».

Ainsi,  on  peut préciser les domaines sur lesquels le paramètre agit.

Il peut arriver suite au passage du métreur que les côtes soient affinées et qu’on ne veuille pas que le prix signé soit modifié.
Exemple : Hauteur et Largeur du devis

Exemple : Hauteur et Largeur modifiées dans la commande

Si l’utilisateur souhaite changer volontairement le prix il devra faire un clic droit et « Débloquer le prix de vente fixe » sur la commande et sur le produit.