Paramétrage de l’assistant 5.1

Activation de l'assistant 5.1

Prérequis

Les catalogues doivent être compatibles avec cette version de l’assistant.

Installation

Dans le module « Paramètres », cliquer sur l’onglet « Support » et cocher la case « Activer 5.1 ».

Il faut redémarrer le logiciel pour l’installation de l’assistant 5.1.

Activation de l'assistant 5.1 pour l'utilisateur connecté

Dans la petite flèche à côté du module « A Propos », cliquer sur « Paramètres v5.1  (Bêta) ».

1. Cliquer sur « Assistant de Chiffrage »

2. Dans le menu déroulant mettre la valeur « Oui »

3. Cliquer sur le bouton « Enregistrer »

Activation de l'assistant 5.1 pour tous les utilisateurs

Dans le module « Paramètres », cliquer sur l’onglet « Support » et cocher la case « Activer par défaut l’assistant 5.1 ».

Paramétrage société

Dans le module « Paramètres », cliquer sur l’onglet « Divers » et sélectionner la case « Compilés seulement » et « Standard ».

Vous pouvez aussi renseigner le paramétrage pour chaque utilisateur en allant dans le module  « Paramètres Utilisateurs » dans l’onglet  » Droits » et Assistant 4.1 sur « Compilés seulement » ou « Selon paramètres » pour garder les paramètres indiqués à l’étape précédente.

Paramètres graphiques

Dans certains contextes de hautes résolutions avec un scaling différent de 100%, le contenu de l’assistant de chiffrage v5.1 dans l’application v4 ne remplit pas toute la fenêtre (exemple des ordinateurs portables).
Cela est facilement paramétrable en modifiant les propriétés du fichier javaw.exe présent dans le dossier c:\HerculeProV4\hpv5\app_jre\bin\javaw.exe ou dans le dossier C:\Users\[nom de session Windows]\AppData\Roaming\hpv5\app_jre\bin\javaw.exe comme ceci :

Cas Particuliers

– L’assistant de chiffrage 5.1 (HerculeProV4 par définition) ne peut être ouvert plusieurs fois sur le même poste.
Exemple : Poste ayant une licence réseau + poste nomade