Afficher les plannings Google sur Android ou IOS

SOMMAIRE

Il est possible sur votre planning Google d’afficher les plannings Google liés à HerculePro, sur vos appareils Android ou IOS.

Android

• Accédez aux paramètres, puis sélectionnez « Comptes et sauvegarde »

• Sélectionnez ensuite « Gestion des comptes »

• Sélectionnez « Ajouter compte », et ajoutez ensuite votre compte Google avec votre identifiant et votre mot de passe.
  • Sélectionnez ensuite « compte Google » correspondant à celui que vous avez ajouté

• Vous pouvez ensuite ne sélectionnez que « Calendrier », afin que seul le calendrier de cette adresse soit synchronisé avec votre appareil Android.

• Une fois les paramètres appliqués, vous retrouverez dans votre calendrier, les différents plannings Google, correspond à l’adresse qui vient d’être ajoutée.

IOS (Iphone / Ipad)

• Accédez aux Paramètres
  • Recherchez « Comptes » et sélectionnez « Comptes » comme la capture ci-dessous

• Choisissez « Google » et renseignez les informations relatives à votre compte Google : Mail et mot de passe

• Choisissez « Calendrier » uniquement si vous souhaitez utiliser cette adresse pour les synchronisation de calendriers.

• Enregistrez le paramétrage, et ouvrez l’application « Calendriers ». Vous pouvez désormais sélectionner le ou les planning(s) que vous souhaitez voir apparaitre.