Ajouter une colonne dans les lignes DEVIS/VENTES

Prérequis : Version PLATINIUM uniquement

Si vous souhaitez ajouter une colonne dans vos lignes de documents, cela est tout à fait possible par contre c’est juste une seule colonne

Par exemple : vous voulez ajouter une colonne pour savoir le montant de la main d’œuvre non affichée.

Il faut aller sur la page d’accueil de Hercule Pro, ensuite vous allez dans PARAMETRES > Paramètres sociétés >champs.

Vous cliquez sur « Personnaliser une colonne dans les lignes ».

Il faut mettre le titre que vous souhaitez, pour mon exemple je vais mettre « MO NA Test ».

Vous pouvez ajouter une formule ou aller chercher l’information dans « champ »

Pour notre situation, nous allons chercher un « champ », dans la table » Lignes » et champ » Prix_MoNa ».

Puis, validez.

Maintenant si vous allez sur le module devis ou ventes, vous avez la colonne qui s’affiche.

Nous pouvons voir qu’il y a de la main d’œuvre affichée 100€ et de la main d’œuvre non affichée avec la petite étoile

+  la colonne MO NA test 100€.