Assistant v4.1 : Élément introuvable

Comportement observé

Avec certaines configurations de portes d’entrée, un message ‘Élément introuvable’
s’affiche dans l’assistant de chiffrage 4.1 lors de la tentative d’enregistrement du produit.

Cause

Dans certains cas particuliers, les contrôles du système détectent qu’un élément lié aux choix de
coloris ne s’est pas actualisé (il s’agit d’un élément interne jamais visible de l’utilisateur). Le
système bloque alors l’enregistrement pour éviter toute anomalie de chiffrage.

Solution

Sélectionner à nouveau les choix de coloris intérieur et extérieur (à l’identique de la 1ère
sélection), et tenter à nouveau d’enregistrer. Cette action permet au système de bien actualiser toutes les informations, et donc d’enregistrer une configuration valide.