Fonctionnement du module BATIMETRE

Batimètre est un assistant pour la prise de cote, la structuration numérique d’un dossier et la fiche de métré numérique.

Depuis la versions 4.0.32.46, diffusée à partir du 28 juin 2021, il est possible d’intégrer vos données BATIMETRE dans l’assistant de chiffrage V4 HerculePro. Il est disponible à partir de la version Artisan du logiciel et sur toutes les versions supérieures.  Plus d’infos sur https://batimetre.fr

SOMMAIRE

Accès au module

Le bouton « Intégrer les données BATIMETRE » est présent dans l’assistant V4, en dessous de la « grille des dimensions ».

Ce module n’est pas actif par défaut et nécessite de se rapprocher de BATIMETRE. Le message suivant s’affichera à l’écran si ce module n’est pas actif.

Renseignements disponibles sur : www.batimetre.fr

Fonctionnement du module

Une fois le module paramétré sur votre licence HerculePro, lorsque vous sélectionnerez « Intégrer les données BATIMETRE », l’explorateur Windows s’ouvrira.

Il ne vous restera plus qu’à sélectionner le fichier JSON BATIMETRE que vous souhaitez intégrer dans l’assistant de chiffrage V4.

Validez, par OUI.

HerculePro calculera automatiquement les caractéristiques du produit en fonction des dimensions importées. Les commentaires sont également ajoutés au descriptif du produit.

Erreur d’import

Si ce message apparait, vérifiez le format du fichier que vous souhaitez importer.