Coloration des documents et rendez-vous

PRÉREQUIS

• PME (avec module planning)
  • Platinium

Paramétrage de la coloration :

Pour ce paramétrage il faut se rendre dans le module ‘Planning‘  et cliquer sur l’icône ‘Paramétrer le calendrier’. Puis cocher la case ‘Utiliser la couleur de l’état de l’évènement du planning’.

Le paramètre n’est activé que sur le compte de la personne qui le coche.
Chaque utilisateur doit l’activer sur son propre compte.

Gestion des couleurs et libellés :

Pour gérer les couleurs et les libellés de l’état de planification il faut se rendre dans paramètre ‘rubriques’ ,

Puis il faut cliquer sur ‘Etat de planification’ ,

N’oubliez pas de cliquer sur le bouton modifier pour modifier l’état de planification voulu.

Déterminer l’état sur un document :

Pour modifier l’état d’un document, il faut cliquer sur l’onglet ‘Observations’ puis effectuer l’action dans ‘Etat’ .

Pour modifier l’état d’un rendez-vous, il faut réaliser l’action dans le détail du rendez-vous :

Ce paramétrage colorise les lignes des documents dans le module ‘Ventes’ seulement