Compléments de Rendez-vous

• version Platinium

Utilisation

Le but de ce complément est de pouvoir ajouter des ‘champs’ complémentaires lors de la prise de rendez-vous.

Paramétrage

Pour accéder au paramétrage, depuis la fenêtre d’accueil, cliquer sur le menu Paramètres  puis sur le menu Compléments et ensuite sur l’onglet Rendez-vous :

Afin de créer un nouveau complément, il faut cliquer sur le bouton .

Puis renseigner les différents champs :

Un ‘Libellé’,

Un ‘Ordre’ d’affichage

Un ‘Type de saisie’

Une ‘Valeur par défaut’

Pour ce qui est du ‘Type de saisie’ vous avez le choix, n’oubliez de cocher la case ‘Obligatoire’ si vous souhaitez que ce complément doit être automatiquement renseigné lors d’une création de rendez-vous :

Un texte : si le champ que vous voulez ajouter doit contenir du texte.

Une valeur : si le champ que vous voulez ajouter doit contenir une valeur numérique.

Une date : si votre champ doit contenir une date.

Une case à cocher : pour avoir une case à cocher.

Une liste : pour pré-créer une liste de choix.

Fonctionnalité

Une fois le paramétrage ci-dessus effectué, vous trouverez alors un nouvel onglet dans l’écran de prise de rendez-vous.

Onglet dans lequel vous retrouverez les informations paramétrées ci-dessus :