Conditions générales de vente

• Toutes les versions

Conditions générales de vente

Il est possible de renseigner vos conditions générales de ventes sur Herculepro.

Modifier vos conditions

Pour modifier vos conditions générales de vente il faut faire un clic droit sur votre raccourci d’application et sélectionner ‘ouvrir l’emplacement du fichier’.

Vous devez ensuite vous rendre dans le répertoire ‘Modeles’

Puis ouvrir le fichier ‘Texte_CGV’ .

Vous devez l’ouvrir uniquement en format ‘WordPad’.
Pour ouvrir le fichier en format ‘WordPad’ vous devez faire un clic droit ‘ouvrir avec’, si le format ‘WordPad’ n’est pas proposé vous devez ensuite cliquer sur ‘Choisir une autre application’ pour trouver le bon format.

Vous pouvez maintenant faire les modifications souhaitées, lorsque vous avez terminé vos modifications n’oubliez pas de sauvegarder pour que celles-ci se répercutent sur HerculePro.

Mettre par défauts vos conditions

Pour paramétrer par défaut l’impression de vos conditions générales de vente, vous devez aller dans ‘Paramétrage des modèles’ puis cocher ‘Conditions générales de vente’

Pour retirer ou afficher ponctuellement les conditions générales de vente, vous devez cocher et ou décocher ‘Afficher les conditions générales de ventes’.