Copie des emails envoyés via HerculeProV4

PRÉREQUIS

Toutes les versions

Copie des Emails

Vous souhaitez recevoir une copie de chaque mail envoyé avec HerculePro ?

Dans le menu Paramètres puis Communication, insérer votre adresse mail en copie.

Ajouter une adresse mail en copie de tout vos mails envoyés à partir du logiciel HerculePro. Ce qui permet de garder un historique sur votre boîte mail du contenu envoyé.

Si vous ne voulez pas surcharger votre boîte de réception, n’hésitez pas à créer des filtres dans votre outil de messagerie.