Désactiver un catalogue

• toutes les versions

Fonctionnement

Il est possible de désactiver un catalogue lorsque vous ne l’utilisez plus. Il est préférable de désactiver un catalogue que de le supprimer. Cette action vous permet de gagner du temps si vous changer d’avis et que vous voulez de nouveau ce catalogue. Ainsi vous n’avez pas besoin de redemander son accès.

Procédure

Pour désactiver un catalogue, il faut aller sur la flèche à côté du module ‘Catalogue’ :

Puis sélectionnez le catalogue que vous voulez désactiver, cliquez sur le bouton ‘Modifier’, décochez les cases ‘Catalogue Menuiserie’ et ‘Produit’. Ensuite cochez la case ‘En sommeil’ puis cliquez sur le bouton ‘Sauvegarder’ .