Link – Contact

Sommaire

• Link Entreprise
  • Link Industrie

Créer un contact indépendant (sans lien)

Vous pouvez créer des contacts qui seront disponible pour tous les documents.

Pour ce fait il faut cliquer sur la flèche en face du bouton « Paramètres » puis sélectionner le module « Contacts »

Il faut ensuite cliquer sur le bouton « Créer »

Dans la fenêtre « Nouv. Fiche contact » qui s’ouvre vous pouvez renseigner le nom et prénom qui seront obligatoires.

Sur vos documents dans « Autres… » puis « Contact » vous trouverez maintenant le contact créer.

Créer un contact lié a un client

Il est possible de créer un contact afin de le lié à un client.

Ce contact sera vu uniquement dans les documents du client.

Pour créer un contact lié a un client il faut se rendre dans le module « devis ».

Il faut ensuite créer ou modifier un devis, puis cliquer sur « Autres… »

Il faut ensuite cliquer sur la flèche en face de contact puis cliquer sur le bouton « créer ».

Une fenêtre s’ouvre « Nouv. Fiche contact » et il faut remplir les informations obligatoires (Nom et Prénom)

Une fois les informations renseignées il faut enregistrer et le contact se lie au client.

Il est possible de créer plusieurs fonctions ou catégories différentes, nous verrons cela dans une prochaine F.A.Q.

Les contacts sauvegardés liés au client s’affichent lorsque vous cliquer sur la flèche en face de contact.