Link – Fonction

• Link Entreprise
  • Link Industrie

Fonction contact

Dans la FAQ suivante : FAQ Contact, nous avons vu la possibilité de créer un contact, il est possible de créer de nouvelles fonctions à relier à ce contact.

Paramétrage

Dans un premier temps il vous faudra créer des fonctions afin de les ajouter à votre contact.

Pour cela il faut se rendre sur le bouton « Paramètres » et cliquez sur « Rubriques » comme ci-dessous.

Vous pouvez ensuite cliquer sur l’onglet « Fonctions » puis sur le bouton « Créer »

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, vous pouvez ici renseigner la fonction qui vous convient puis cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Pour renseigner votre fonction sur votre contact je vous invite à lire la faq mis en lien au début de cette faq.