Link – Moyen de paiement

Prérequis

• Link Artisan
  • Link Entreprise
  • Link Industrie

Paramétrer un moyen de paiement

Il est possible de paramétrer des moyens de paiements et nous allons voir comment faire.

Dans un premier temps rendez-vous sur le bouton « Paramètres » et cliquez à coté sur la petite flèche comme ci-dessous.

Cela laisse défiler une liste de paramètres et nous allons cliquer sur « Moyen de paiement »

Nous allons ensuite pouvoir créer et/ou modifier un moyen de paiment.

Pour créer il vous suffit de cliquer sur le bouton « Créer ».

Il faut ensuite renseigner les informations dans la fenêtre qui s’ouvre.

Ici, seul le moyen de paiement est obligatoire.

Pour modifier un moyen de paiement déjà existant il faudra cliquer sur le bouton « Visualiser/Modifier » ou de double-cliquer dessus pour ouvrir sa fiche et le modifier.

Vous pouvez ensuite utiliser ce moyen de paiement pour les règlements dans les factures.