Lancer une télémaintenance

Quand vous appelez le service après ventes chez HerculePro et vous voulez que l’on prenne la main sur votre poste pour vous aider.

Il va y avoir 3 possibilités pour nous donner la main.

La première : Page d’accueil HerculePro

Vous avez sur la page d’accueil tout en haut à droite A PROPOS (I dans un rond vert), Télémaintenance.

Vous mettez OUI et vous allez avoir un identifiant et un mot de passe à nous donner.

Mais il est possible que vous ayez un autre message.

Il y a une autre instance qui est déjà ouverte, à ce moment là vous allez sur la barre des tâches, où il y a l’heure et la date, à gauche une flèche qui se pointe vers le haut, vous cliquez et vous devez avoir le logo TeamViewer. Vous allez avoir un identifiant et un mot de passe qui s’affichent et à nous transmettre.

La deuxième : Page internet HerculePro.com

Si la première possibilité ne fonctionne pas alors nous vous proposons d’aller sur une page internet et aller sur herculepro.com. Puis sur « Assistance » et ensuite « télécharger l’outil d’assistance »

Il faut laisser charger le fichier ensuite vous cliquez et vous avez un identifiant et un mot de passe qui s’affichent.

La troisième : TeamViewver

Si vous avez un compte TeamViewer, nous pouvons prendre la main avec ce logiciel, vous nous donnez l’identifiant et le mot de passe.