Les fenêtres d’accueil

Il est possible de masquer, réduire ou afficher des fenêtres d’accueil sur l’accueil du logiciel et également de paramétrer leur visibilité.

PRÉREQUIS

• Toutes versions

Masquer les fenêtres d’accueil

Pour masquer des fenêtres d’accueil sur Herculepro vous devez vous rendre sur l’accueil puis clic droit ‘tout masquer’ lorsque vous faites cette manipulation plus aucune fenêtre d’accueil ne s’affiche. Si vous voulez en afficher quelques-unes vous devez les sélectionner.

Vous pouvez agrandir les fenêtres en cliquant sur la flèche blanche qui pointe vers le bas.

Pour redimensionner votre fenêtre, il faut cliquer sur les rebords de la fenêtre et dimensionner comme vous le souhaitez.

Afficher les fenêtres d’accueil

Si vous voulez afficher toutes les fenêtres d’accueil vous devez faire un clic droit ‘Tout afficher’ ou sélectionner les fenêtres que vous souhaitez voir.

Paramétrer les fenêtres d’accueil

Vous pouvez paramétrer vos fenêtres d’accueil pour décider qui a la visibilité sur certaines fenêtres. Pour ce paramétrage vous devez aller dans le menu Paramètre  ‘Utilisateur’,

puis cliquez sur la personne sur laquelle vous voulez mettre des restrictions de visibilité et cliquer sur ‘Accueil’. Décocher les fenêtres auxquelles vous ne souhaitez pas donner l’accès.

Après modification, l’utilisateur n’a plus de visibilité sur les fenêtres ‘CA’, ‘CaHT facturé du JOUR par commercial’ et ‘CaHT facturé du MOIS par commercial’.