Link – Commande achat

Prérequis

• Link Artisan

Comment passer une commande achat ?

Dans un premier temps il faut se rendre dans le module « commandes »

Il faut ensuite sélectionner la commande pour laquelle vous devez faire une commande achat et cliquer sur le bouton « Autres actions » puis sur « Créer une commande achat ».

Vous pouvez retrouver votre commande achat via le module commande achat « Cmdes achat ».

Dans le module « Cmdes Achat Adhérents » vous pouvez voir vos commandes achat et ceux de vos adhérents.

Pour visualiser la commande achat il faut la sélectionner et cliquer sur le bouton « Imprimer »