Link – Configuration Main d’œuvre

Prérequis :

• Link Artisan
  • Link Entreprise
  • Link Industrie

Comment créer une configuration de main d’œuvre

Vous avez la possibilité de créer vos tarifs de Main d’œuvre pré-enregistrés afin de pouvoir les rappeler plus facilement lors de vos chiffrages.

Pour ce faire il suffit de dérouler les paramètres et se rendre sur « Config M.O. »

Une fois arrivé sur ce menu, il faut commencer par créer des familles de main d’œuvre, afin de classer vos tarifs.

Exemple :
MO Rénovation
MO Neuf
ou
MO Coulissant
MO frappe
MO porte de garage
etc ….

Une fois les familles de main d’œuvre créées vous allez pouvoir créer vos tarifs.

N°1 : Renseigner la famille de main d’œuvre créée précédemment.

Exemple lors de la saisie :

Pour une main d’œuvre affiché se référer au n°1.
Pour une main d’œuvre non affiché se référer au n°2.