Link – Création Adhérent

• Link Entreprise
  • Link Industrie

Comment créer un adhérent lié

Vous avez la possibilité de créer un adhérent pour pouvoir donner plusieurs accès à un seul et même compte.

Ou encore vous servir de cette fonctionnalité pour créer des agences.

Pour créer un adhérent lié il faudra tout d’abord avoir un client principal de créé en amont.

N°1 : il faut toujours renseigner « ADH_ » puis le nom que vous souhaitez.
N°2 : Choix de la version selon vos attentes

Version Light : Clients / Devis
Version Artisan : Clients / Devis, Factures, Commandes, Commandes achats, Livraison, Mes rapports, Mes tableaux
Version Platinium : Clients / Devis, Factures, Commandes, Commandes achats, Livraison, Mes rapports, Mes tableaux, commandes achats adhérents

N°1 : Bouton créer.
N°2 : Bien choisir le Nom d’utilisateur, celui-ci vous servira pour vous connecter.
N°3 : affilier l’utilisateur à un groupe créé au préalable.
N°4  : n’hésitez pas à renseigner le nom d’utilisateur en tant que mot de passe, pour acquérir une facilité de connexion.
N°5 et N°6 : Enregistrez.