Link – Demandes de catalogues version Entreprise / Industrie

Prérequis

• Link Entreprise
  • Link Industrie

Demandes de catalogues fournisseur

Vous avez la possibilité de demander des catalogues pour chiffrer avec vos fournisseurs.

Dans un premier temps il vous faudra cliquer sur le bouton « Bibliothèques de prix » ce qui vous ouvrira une nouvelle fenêtre.

Sur cette deuxième fenêtre qui se nomme « Gestion Catalogues » vous allez pouvoir cliquer sur le bouton « Demandes de Catalogues »

Vous découvrez maintenant une liste de nom de fournisseurs.

Vous avez dedans tous les fournisseurs que nous pouvons trouver sur Link.

Il vous suffit maintenant de trouver dans cette liste le fournisseur voulu et de cocher sa case puis en bas à droite cliquer sur le bouton « Envoyer la demande d’accès »

Une fois la demande acceptée par le fournisseur, il faudra faire la Mise à jour (MAJ) pour cela il faut cliquer sur le bouton « Mise à jour de Catalogues ».

Vous allez avoir une liste d’un ou plusieurs fournisseurs, cette liste contient les catalogues qui ont été acceptés par le fournisseur et sont en attente de MAJ.

Pour faire la MAJ d’un catalogue il suffit de cocher la case des catalogues voulus puis de cliquer sur « Appliquer les changements en attente »

Une nouvelle fenêtre s’ouvre vous informant que la MAJ est traitée en arrière-plan.

Pour voir les MAJ en arrière-plan il faut cliquer sur les flèches en haut à droite de l’écran.

Vous pouvez maintenant paramétrer les conditions fournisseur et chiffrer avec la bibliothèque fournisseur.