Link – Impression Devis

Prérequis

• Speed Devis
  • Link Artisan
  • Link Entreprise
  • Link Industrie

Fonctionnalités d’impression

Vous avez la possibilité d’imprimer vos devis et même de les envoyer par mail à partir du module devis.

Retrouvez toutes les informations pour la création d’un devis en cliquant ici.

Cette manipulation sera identique pour d’autres types de documents (commandes, Livraison…).

Vous pouvez ajouter du texte sur différents endroits du devis grâce à l’onglet « Textes ».

Une fois arrivé sur cette fenêtre nous pouvons apercevoir plusieurs fonctionnalités en haut à gauche.

Avec l’option d’impression il est possible de Masquer/Afficher les « C.G.V » ou « l’attestation de T.V.A. » par exemple.

Il est aussi possible d’enregistrer les devis sous multiples formats.

Vous pouvez également gérer l’affichage du devis sur votre poste.

Des recherches ciblées peuvent être effectuées pour trouver une information rapidement dans le devis.

L’utilisation du bouton « Imprimer » permet d’avoir directement une impression en PDF.

Envoyer un devis par mail est une manipulation très simple il suffit de cliquer sur « Envoyer par Mail ».

Retrouver toutes les informations pour paramétrer vos envois de mails en cliquant ici.