Link – Validité de Devis en mois

Prérequis Speed Devis Link Artisan Link Entreprise Link Industrie Comment paramétrer la date de validité d’un devis par défaut en mois Vous avez la possibilité de paramétrer une date de validité par défaut pour que celle-ci s’applique automatiquement sur les devis. Cliquer en haut à droite du logiciel et dirigez-vous sur « société ». N°1 : Cliquez sur … Lire la suite de Link – Validité de Devis en mois