Message lors de la synchronisation nomade : « Cette interface n’est plus compatible… »

Prérequis :

• Être en mode Nomade

Procédure :

Ce message apparaît lorsque vous synchronisez des devis effectués avec des anciennes interfaces (Mariton etc..) qui ne sont plus compatibles avec HerculePro.

Lorsque vous avez ce message : « Cette interface n’est plus compatible avec cette version évoluée de HerculePro« , vous devrez cliquer sur le bouton « OK » autant de fois qu’il apparaîtra.