NOTIFICATIONS SMS/E-MAIL

Prérequis:

MODULE GESTION DES NOTIFICATION

Le module « gestion des notifications » vous permet d’envoyer une notification par SMS ou e-mail lorsqu’il y a un évènement à rappeler au client : par exemple un rendez-vous client.

Assurez-vous tout d’abord de bénéficier de tous les prérequis ci-dessus.

I. Paramétrage du module

Pour accéder au module gestion des notifications, vous devez cliquez sur la flèche à droite du module « A Propos » , puis sur « Paramètre V5.1»

Vous arrivez sur cette page :

Exemple : Je souhaite envoyer un rappel par sms et par mail pour un rendez-vous client

Dans TEMPLATE je mets :

« Bonjour kw:destinataire (nom du client) , pour rappel vous avez kw:evt:type (type de l’événement) le kw:rdv:jour (jour de l’événement) dans notre showroom à l’adresse suivante kw:rdv:adresse (lieu de l’événement). Pour tout autre renseignement complémentaire, vous pouvez nous contacter au kw:societe:telephone (numéro de téléphone de l’entreprise). Cordialement, kw:societe:nom (nom de l’entreprise) »

Bien penser à ENREGISTRER

II. Planifier un RDV

Lorsque vous enregistrez un rendez-vous, bien faire attention à ce qu’il y aie l’adresse mail des clients ainsi que leur n° de téléphone.

III. Envoi des notifications

Une fois le rendez-vous planifié, vous pouvez procéder à l’envoi de notifications.

Il vous suffit d’ouvrir le module gestion des notifications :

Vous avez cette page qui s’ouvre :

Il vous suffira de cocher les rendez-vous à notifier ou bien cliquez sur « VALIDER TOUTES LES NOTIFICATIONS » pour tout valider.