Options de l’onglet financier

• version PME
  • version Platinium

Options onglet financier

Il est possible de renseigner dans la fiche client des informations complémentaires.

Options complémentaires

Lorsque vous allez dans le module ‘Clients’   dans l’onglet ‘Financier’ vous pouvez cocher certaines informations personnelles.

‘Liste rouge’ : Définit le client en liste rouge. Le nom du client est alors en rouge sur les listing devis et ventes.

‘Compte bloqué’ : empêche la création des devis et commandes. Le nom du client apparaît en rouge dans la liste des clients.

‘Inactif’ : Aucun traitement particulier, si ce n’est que le nom du client apparaît en vert italique dans la liste.

Le client n’apparaît plus dans la liste lorsque je veux faire un devis sur ce client.

‘Ne pas recevoir de mailing’ : si cette option est cochée le client n’apparaît plus dans la liste des clients qui recevront les mailings émis depuis HerculePro.

‘FACTOR possible sur ce client’ : permet d’indiquer si les factures de ce client peuvent être cédées à un organisme d’affacturage.