NOTIFICATIONS SMS/E-MAIL

Prérequis: Version platinium Activation de la 5.1 Pré-paramétrage d’envoi de SMS : https://faq.herculepro.com/index.php/parametrage-envoi-de-sms/ Pré-paramétrage d’envoi de mail Pour les clients utilisant Gmail : https://faq.herculepro.com/index.php/parametrage-du-smtp-gmail/ MODULE GESTION DES

Lire la suite »

Supprimer une commande

PREREQUIS version Artisan version PME version Platinium SITUATION 1 : Supprimer une commande qui n’a pas de règlement  Information Il faut aller sur la commande

Lire la suite »