Gestion des notifications Email et/ou SMS

Prérequis: Version platinium Activation de la 5.1 Pré-paramétrage d’envoi de SMS : https://faq.herculepro.com/index.php/parametrage-envoi-de-sms/ Pré-paramétrage d’envoi de mail : https://faq.herculepro.com/index.php/mettre-en-place-lenvoi-automatique-de-mails-de-rendez-vous/ Pour les clients utilisant Gmail : https://faq.herculepro.com/index.php/parametrage-du-smtp-gmail/ MODULE

Lire la suite »

Supprimer une commande

PREREQUIS version Artisan version PME version Platinium SITUATION 1 : Supprimer une commande qui n’a pas de règlement  Information Il faut aller sur la commande

Lire la suite »