123-SMS

Lien d’inscription : Le lien d’inscription se fait via https://www.123-sms.net/?promo=herculepro. Configuration sur 123-sms Depuis le site, il faut aller dans l’espace client puis générer une

Lire la suite »

Livraison partielle

Prérequis PME Platinium Gestion de la livraison partielle : ce bouton ouvre la gestion de Livraison partielle, ainsi que la Facturation partielle, le Regroupement de

Lire la suite »

Envoi données personnelles

Prérequis :  Artisan PME Platinium Procédure Sur le logiciel, vous pouvez envoyer leurs données à vos client en vous rendant dans le module « clients », en

Lire la suite »

Droits utilisateurs

Prérequis Artisan PME Platinium Fonctionnement  Les paramètres utilisateurs vous permettent de donner le droit d’accès à certains modules pour un individu ou un groupe entier

Lire la suite »