Parallel Desktop pour MAC

HerculePro n’étant pas compatible avec MAC, il vous faudra utiliser le logiciel Parallel Desktop pour pouvoir avoir une machine virtuelle Windows pour utiliser HerculePro sur

Lire la suite »

Variantes de produits

Prérequis Toutes versions Variantes Il est possible de créer des variantes sur HerculePro, dans le cas par exemple où votre client hésite entre plusieurs modèles,

Lire la suite »

Paramétrage du SMTP IONOS

Prérequis Toutes les versions Disposer des librairies (dll) suivantes dans le dossier HerculeProV4 :  Libeay32.dll, Libeay32v2.dll et Ssleay.dll. Paramétrage HerculePro Le SMTP Ionos se paramètre ainsi

Lire la suite »