Options Optimisations HerculePro

Cette FAQ détaille le fonctionnement des options d’optimisations présentes dans le paramétrage SUPPORT de l’application. Toutes les version du logiciels y ont accès.  Dans le cas

Lire la suite »

Géolocalisation

PRÉREQUIS Versions PME et Platinium (module complémentaire) Fonctionnement La géolocalisation permet de visualiser vos clients sur une carte selon les adresses entrées dans le logiciel.

Lire la suite »

Assistant 5.1

PREREQUIS Toutes les versions (quelques différences mineures et temporaires entre les versions V4 et FullWeb) L’assistant de chiffrage 5.1 (HerculeProV4 par définition) ne peut être

Lire la suite »