Prérequis Version Platinium Introduction L’interface Standard est libre d’utilisation. Paramétrage Pour modifier le répertoire d’export (par défaut), il faut modifier le fichier C:HerculeProV4Herculepro.ini. Dans la

Lire la suite »

Notes de Version / Release Note / Changelog

Vous trouverez ci-dessous la possibilité de télécharger les dernières notes d’informations sur le contenu de chaque version du logiciel HerculeProV4. Release_note_v.4.0.32.49 Release_note_v.4.0.32.48 Release_note_v.4.0.32.47 Release_note_v.4.0.32.46 Release_note_v.4.0.32.45

Lire la suite »