Paramétrage Comodo Internet Security

Configuration

L'antivirus Comodo Internet Security dispose d'une fonction « Confinement » qui bloque l'ouverture du logiciel HerculeProV4 ainsi que les modifications dans le logiciel.
La configuration ci-dessous est à faire sur chaque ordinateur utilisant le logiciel HerculeProV4.

1ère partie

Ouvrez l'antivirus puis cliquez sur Vue simple (1) puis Confinement automatique (2). Une fenêtre s'ouvre et vous conduit directement vers le bon menu.
Cliquez sur fichiers/dossiers spécifiés (3) puis Ajouter (4) votre partage ou dossier d'installation (5). Voir exemple de dossier ci-dessous.
Valider par ok (6) à deux reprises (7).

Exemple :
C:\HerculeProV4\*
\\Votre serveur\HerculeProV4\*

2nde partie

Dirigez-vous vers le menu Confinement automatique (1) puis Ajouter (2) une Action (3) qui sera définie en « Ignorer ».
Vous pouvez Éditer (4) cette règle en ajoutant (5) le dossier d'installation (6) ainsi que celui du partage si vous en avez un.
Validez (7), le tout à deux reprises (8).

Exemple :
C:\HerculeProV4\*
\\Votre serveur\HerculeProV4\*