Paramétrage Interfaces externes 5.1

Une interface externe représente un outil de chiffrage qui n’utilise pas la méthode classique d’intégration de catalogue HerculePro. Il s’agit d’un outil développé directement par le fabricant et encapsulé dans le logiciel HerculeProV4.

Dans le cadre de l’utilisation d’interfaces externes avec l’assistant de chiffrage 5.1, il est possible d’utiliser un Paramétrage global

Sans cette configuration, l’utilisation est limitée à l’utilisateur paramétré et connecté. Le Paramétrage individuel.

Paramétrage 5.1 des interfaces

Le login Utilisateur et le Mode de passe paramétrés ci-dessus sont fournis par le fabricant.
Il n’est pas nécessaire de créer aussi ces comptes dans le paramétrage des utilisateurs HerculeProV4.

Paramétrage individuel

Suivant le compte HerculeProV4 utilisé pour la saisie du paramétrage v5.1 des interfaces externes (voir capture ci-dessus), la configuration est limitée seulement à cet utilisateur.
Exemple avec le compte Jean ci-dessous.

Paramétrage global

Pour un paramétrage global, il faut créer un utilisateur HerculePro nommé Admin (mettre un mdp quelconque) et le paramétrer avec l’interface externe 5.1 (voir capture ci-dessous).
Tous les utilisateurs sans paramétrage, utiliseront cette configuration.

Il n’est pas nécessaire de créer ce compte Admin dans le précédent Paramétrage 5.1 des interfaces​.