Retrouver un devis supprimé

• Toutes les versions

Fonctionnement

Il est possible de supprimer un devis lorsque le devis n’a pas abouti à une confirmation de commande ou une facture. Il est également possible de retrouver vos devis supprimés afin de les remettre en devis en cours.

Utilisation

Pour retrouver un devis supprimé, il faut tout d’abord aller dans le module ‘Devis’

Puis cliquer sur la ligne ‘Filtre avancé‘.

Une fenêtre s’ouvre, il vous faut alors cocher la case ‘avec devis/ventes supprimés‘ puis ‘Valider

Lorsque vous validez, vos devis supprimés s’affichent dans la liste de vos devis en gris et barrés. Ces devis restent supprimés et ne peuvent être modifiables. Pour pouvoir les réutiliser, il vous faut cliquer sur l’icône ‘Dupliquer

Une fenêtre s’ouvre, ‘Duplication du document pour le même client‘, sélectionner ‘Oui

Vous pouvez désormais réimprimer et/ou modifier le devis.